埃及圣安东尼

亚历山大的St. Athanasius(Bishop)是历史上第一个写一个活着的圣徒的人。 他写了关于他的文章,并在他的五个流亡者中的一个中向他学习。 圣安东尼出生于埃及,公元251年至356年。他的家人来自城市周围的一个知名家庭。 他是一个虔诚的年轻人,从父母那里学习了上帝的道路。 他从不因不服从他的父母而闻名,他总是喜欢去教堂。 当他的父母去世时,他继承了土地和巨额财富。 有一天,在思考如何成为一个更加圣洁的人时,他听到了马太福 音19:21- 耶稣对他说 : “如果你会完美,那就去卖你所拥有的并给穷人,你会天上有财宝; 跟着我来。“听到这些话后,他卖掉了他所拥有的一切,并为他的妹妹捐了一大笔钱,并把她留给了一些可靠的圣女。   圣安东尼走进埃及的沙漠,去寻找最神圣的人并向他们学习。 他也是2 帖后 3:10信徒 – “如果一个人没有工作,既不让他吃” 他在辛勤工作的信徒,竭力从圣洁的人去学习和思考基督始终。

 

我的守护神圣人众所周知的是他与魔鬼及其恶魔的私人战斗。 魔鬼痛恨这个试图过圣洁生活的年轻人。 他常常试图诱惑他,认为努力过宗教生活很艰难,他需要回到自己的财富并拥有许多女性,并记住它是多么富有的埃及人。 圣安东尼信靠上帝的话,并没有屈服于诱惑。 当他没有扣紧时,他在夜间痛苦地折磨了圣安东尼,并在白天给了他许多精神上的挣扎。 他祈祷并快速克服这些诱惑。   魔鬼甚至以一个女人的形式在夜间欺骗圣安东尼,他引起了他的感觉,但他记得 马可福音9:43 的神圣经文 “ 如果你的手让你犯罪,就把它剪掉。 进入生活瘫痪的生活比用两只手进入地狱,对不可熄灭的火更好。“   魔鬼很生气,他不能欺骗这样一个年轻人。 他告诉安东尼,他是奸淫之灵,他欺骗了许多年轻人,但你无法征服。 圣安东尼斥责诱惑者“主是我的帮助者,我会 鄙视 我的敌人“ PS。 117:7。 听到这些圣言后,灵魂立刻逃走了。

 

圣安东尼意识到诱惑从未停止过。 它们将始终 以不同的形式 继续 存在。 他通过禁食,祈祷和冥想来自圣经中的上帝生命的话来使自己变得坚强。   魔鬼害怕他的圣洁会把更多的人带到上帝面前,并与僧侣一起淹没沙漠。 他对圣安东尼发动全面的物理攻击,几乎让他死了。 他的朋友将他带回洞穴,恶魔以动物的形式出现在他面前,对他咆哮和发出嘘声。 主以一束光来到,并将魔鬼赶走。 圣安东尼问主“你在哪里? 你为什么不从头开始展示自己,结束我的痛苦? 声音告诉他“我在这里,安东尼,但我等着看你的抵抗。 因此,既然你已经忍受而不屈服,我将永远是他们的帮助者,我将使你在任何地方都闻名于“听到这些他引起并祈祷的话语。 他感觉身体更有力量。

 

圣安东尼得到了主神的许多恩惠。 他代替那些来找他祈祷的人。 他为一个生病的女孩祈祷,她恢复了健康。 他为那些被魔鬼附身的人祈求上帝,他们被耶稣基督的怜悯所释放。 他周围发生了许多其他的奇迹。 他教他的僧侣围绕他如何测试他们来自主的灵魂,或者他们是邪恶的。 现在好几天,建议说神圣的赞美。 敌人无法赞美耶稣,特别是他的母亲玛丽。 圣安东尼是如何为精神战准备自己的好榜样。 正如使徒圣保罗在 以弗所书6:10-19中 所说的圣安东尼多年前说的那样 “ 最后,在主里并 凭着 他的能力,要坚强。 穿上上帝的全副军装,你可以抵挡魔鬼的计划。 因为我们不是与有血有肉的人搏斗,而是与统治者,当局,反对宇宙势力在这现在的黑暗中,与天上邪恶的属灵力量作斗争。   因此, 拿起上帝的全部盔甲,你可以在邪恶的日子里能够承受,并且做了所有的事情,站稳脚跟。 因此,站在真理的腰带上,穿上正义的胸牌,作为你的脚的鞋子,已经放好了和平福音所带来的准备。 在任何情况下都要拿起信仰的盾牌,用它来熄灭邪恶的所有燃烧的飞镖; 并带着救恩的头盔和圣灵的宝剑,这是上帝的圣言, 在圣灵里 随时 祷告,一切祷告和恳求。 为此,要保持警惕,坚持不懈,为所有的圣徒祈祷, 也为我, 恳求 我可以大胆地张开嘴,宣扬福音的奥秘。“

 

现在让我们在我们的主面前请圣安东尼的代祷。 父亲,我们要求你教导我们完全无条件地向你投降。 让我们像圣安东尼一样放弃让我们的思想,心灵和灵魂远离你的东西。 我们可以从圣经中学习,也许我们可以使用神圣的话来反击试探者。 赐给我们恩典,以忍受所有的试探,并在你的爱和信仰中变得更加坚强。 愿你听到我们的祈祷,并赐予我们心灵和身体的治疗。愿你让我们摆脱魔鬼的攻击。 在强大的耶稣基督的名字中,我们祈祷,阿们!

 

上帝保佑你们,

 

亚伦J.

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: