Глупость умирать в смертном грехе

Когда Божья справедливость близка, только тогда, по его милости, мы можем увидеть ошибки нашего пути! Тем не менее, когда кто-то, кто так глубоко погружен в свои смертные грехи, он больше не может отличить свет от тьмы. О, глупый Кристиан, почему ты так долго ждал своего обращения? Доктор Церкви Святой Альфонс Лигуори делится в своей книге « Подготовка к смерти» с.84-86, что душа в этом состоянии испытывает «сильную боль». Затем его совесть становится камерой пыток, потому что она помнит все грехи своего существования.   Но вместо того, чтобы пытаться покаяться, эта душа думает только о том, как лекарство могло бы их вылечить, или о том, что им нужно дать немного больше времени, чтобы насладиться последними удовольствиями жизни! Как плохой вор на кресте, вместо того, чтобы просить Иисуса о милосердии, вы отказываетесь от своего Спасителя и приветствуете в своей жизни своего отца, дьявола!Как ужасно наказание этой души, прежде чем она достигнет суда Божьего. Псалмы 111: 5-10 «Он дает пищу тем, кто его боится; он помнит свой завет навсегда.   Он показал своему народу силу своих дел, подарив им земли других народов. Дела его рук верны и справедливы; все его заповеди заслуживают доверия. Они созданы во веки веков, приняты в верности и честности. Он обеспечил выкуп для своего народа; он навсегда установил свой завет – святое и удивительное его имя. Страх Господень – начало мудрости; все, кто следует его наставлениям, имеют хорошее понимание. Ему принадлежит вечная похвала ».

 

 

Как сильно эта душа желает милости Божьей, но избегает их. Как можно думать о том, что Бог придет на помощь, когда они никогда не взывали к Его имени? Демоны будут ждать, чтобы утащить вас в пропасти ада. Святой Фома Аквинский в этой Summa Theologiae Q.97, Статья 1 дал свое понимание наказания Ада: «Согласно Бэзилу (Гомилия VI в Hexaemeron и Hom. I в Ps. 38), на заключительном очищении мира, там будет разделением элементов, что бы ни было чистым и благородным, оставшимся выше для славы благословенных, и все то, что является неблагородным и грязным, низверженным для наказания проклятых: так, как каждое существо будет для благословенных в радости, так что все элементы будут способствовать пыткам проклятых, согласно Мудрости 5:21, «весь мир будет сражаться с Ним против неразумных». Это также становится для Божественной справедливости, когда они отошли от одного из-за греха и положили конец своим материальным вещам, которые многочисленны и разнообразны, поэтому их следует мучить разными способами и из разных источников ». Божья справедливость придет быстро и быстро. Поскольку мы не знаем ни дня, ни часа, когда выпьем чашу страдания (смерти), нам не следует ждать до позднего вечера, чтобы попросить покаяния. “Увы! В течение этой жизни эти дураки любят свою глупость; но после смерти они открывают глаза и признаются, что были глупцами. Но это только усиливает их страх исправления прошлого зла; и, умирая в этом состоянии, они оставляют свое спасение очень неопределенным. Мой брат, теперь, когда ты читаешь эту мысль, я думаю, ты тоже говоришь: это действительно так. Но если это правда, ваша глупость и несчастье будут еще больше, если, зная эти истины в течение жизни, вы пренебрегаете временем, чтобы применить лекарство. Именно этот момент, который вы прочитали, станет для вас мечом скорби при смерти ». Доктор Церкви Св. Альфонс Лигуори

 

Мои сослужители Господа Всевышнего. Не ждите, пока вы не достигнете старости и не подумаете, что когда вы выйдете на работу, тогда и только тогда вы отдадите свою жизнь Христу. Мы не знаем, когда чаша придет к нам, поэтому давайте сейчас искупаемся в наших слезах покаяния. Бог не хочет слышать, как ваша семья пострадала из-за ваших следов или как вы хотите, чтобы с вами никогда не случалось ничего плохого. Если вы не сожалеете, то вы не сожалеете о своих действиях, точка. Губы не будут вашим спасением, потому что они будут говорить напрасно.   Я предлагаю этот «рецепт», чтобы исправить вашу жизнь.

  1. Попросите Святого Духа открыть ваше сердце обо всех ваших грехах, которые вы совершили в своей жизни. Если ваше сердце еще не открыто для него, прошу Бога, чтобы благодать была оживлена   тебе и запиши свои грехи на бумаге.
  2. Как только он заговорит в ваше сердце, и вы все запишите, будьте уверены, что НАПИШИТЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ, ЧАСТОТУ и ДНЕЙ, когда вы совершили конкретный грех.
  3. Найдите священника или преподобного, который услышит ваше признание. Дайте им знать, что вам понадобится около полутора часов для этого. Если вы никогда не исповедовали свои грехи раньше, вам может понадобиться дополнительное время.
  4. Записав это, вы можете прочитать именно то, что написано на бумаге. Вам не нужно пытаться запомнить время и дату, потому что вы бы уже записали это. Той ночью дьявол придет на тебя со своим полным гневом. Он изводит вас кошмарами и мучениями, чтобы отпугнуть вас от исповедания ваших грехов. Ваши грехи – это его «цепи», которые он имеет на вас. Пока у вас есть неосознанный грех, он и его демоны имеют полное право на вас, потому что вы пригласили их.
  5. Призовите Пресвятую Деву Марию для вашей защиты. Умоляю ее покрыть тебя своей Святой Мантией, чтобы ты вышел из ночи. Вы будете потрясены, беспокойны, но если вы верите в Милость Всемогущего Бога, у вас хватит смелости исповедовать свои грехи.
  6. Попросите священника произнести молитву освобождения над вами. Это свяжет, упрекнет и удержит любых демонов подальше от вас, чтобы вы могли полностью признать свои грехи.Не пугайтесь и не стыдитесь своих грехов, это трюк, который дьявол использует, чтобы удержать вас привязанными к его власти.
  7. После того, как вы говорите свои грехи и получаете отпущение грехов. Обязательно следуйте предписанию, которое вам предписано. Я настоятельно рекомендую ваше предложение 3 комплекта 9 дней Новена Масса для следующего намерения.

* За возмещение грехов и оскорблений (ваше полное юридическое имя) 1- й девятидневной новены

* Благодарение Святому Духу за то, что Он даровал вам благодать, чтобы увидеть все ваши грехи и исповедать их (2- я девятидневная Новена)

* За Изящество Окончательной Настойчивости и Изящество Настойчивости (3- й и последний набор девятидневной новены)

 

Наконец, держись подальше от случая грехов и тех, кто приводит тебя ко греху. Это может означать прекращение плохой дружбы, плохих отношений. Держаться подальше от вещей, которые отвлекают ваше внимание от Бога (например, зацепить в социальных сетях, раздавать в барах, вести беспорядочный образ жизни и т. Д.) Сам Иисус предупреждает о доставляемой душе, но не наполняет его дом (душу) с добром, что зло вернется, и вы будете хуже, чем прежде. Матфея 12: 43-45

 

Позвольте нам закончить с этой молитвой, Иисус из Назарета, вы Царь Вселенной. Я благодарю вас за предоставленные слова, а не за сказанные слова. Помоги моему ближнему в его личном обращении и отвернись от грехов. Как долго души теряются, потому что ваше сообщение не передается? Ваши истины не раскрыты из-за страха быть названными фанатиками и преследованиями? Даруй нам милость, чтобы открыть наши ожесточенные сердца и отвернуться от греха. Спаси нас, Господи, от огня ада.   Мы призываем Королеву Небес и Земли Пресвятой Девы Марии за ее самое мощное ходатайство. Благодать, которую вы ей дали, будет как сладко пахнущие цветы для души, которая любит Бога. Пусть наш Ангел-Хранитель поможет нам в этой жестокой битве за душу. Покойся с миром. Аминь!

 

Покайтесь и верьте в Евангелие Иисуса Христа!

 

Аарон Дж.П.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: