埃及聖安東尼

亞歷山大的St. Athanasius(Bishop)是歷史上第一個寫一個活著的聖徒的人。 他寫了關於他的文章,並在他的五個流亡者中的一個中向他學習。 聖安東尼出生於埃及,公元251年至356年。他的家人來自城市周圍的一個知名家庭。 他是一個虔誠的年輕人,從父母那裡學習了上帝的道路。 他從不因不服從他的父母而聞名,他總是喜歡去教堂。 當他的父母去世時,他繼承了土地和巨額財富。 有一天,在思考如何成為一個更加聖潔的人時,他聽到了馬太福 音19:21- 耶穌對他說 : “如果你會完美,那就去賣你所擁有的並給窮人,你會天上有財寶; 跟著我來。“聽到這些話後,他賣掉了他所擁有的一切,並為他的妹妹捐了一大筆錢,並把她留給了一些可靠的聖女。   聖安東尼走進埃及的沙漠,去尋找最神聖的人並向他們學習。 他也是2 帖後 3:10 信徒 – “如果一個人沒有工作,既不讓他吃” 他在辛勤工作的信徒,竭力從聖潔的人去學習和思考基督始終。

 

我的守護神聖人眾所周知的是他與魔鬼及其惡魔的私人戰鬥。 魔鬼痛恨這個試圖過聖潔生活的年輕人。 他常常試圖誘惑他,認為努力過宗教生活很艱難,他需要回到自己的財富並擁有許多女性,並記住它是多麼富有的埃及人。 聖安東尼信靠上帝的話,並沒有屈服於誘惑。 當他沒有扣緊時,他在夜間痛苦地折磨了聖安東尼,並在白天給了他許多精神上的掙扎。 他祈禱并快速克服這些誘惑。   魔鬼甚至以一個女人的形式在夜間欺騙聖安東尼,他引起了他的感覺,但他記得 馬可福音9:43 的神聖經文 “ 如果你的手讓你犯罪,就把它剪掉。 進入生活癱瘓的生活比用兩隻手進入地獄,對不可熄滅的火更好。“   魔鬼很生氣,他不能欺騙這樣一個年輕人。 他告訴安東尼,他是奸淫之靈,他欺騙了許多年輕人,但你無法征服。 聖安東尼斥責誘惑者 “主是我的幫助者,我會 鄙視 我的敵人“ PS。 117:7。 聽到這些聖言後,靈魂立刻逃走了。

 

聖安東尼意識到誘惑從未停止過。 它們將始終 以不同的形式 繼續 存在。 他通過禁食,祈禱和冥想來自聖經中的上帝生命的話來使自己變得堅強。   魔鬼害怕他的聖潔會把更多的人帶到上帝面前,並與僧侶一起淹沒沙漠。 他對聖安東尼發動全面的物理攻擊,幾乎讓他死了。 他的朋友將他帶回洞穴,惡魔以動物的形式出現在他面前,對他咆哮和發出噓聲。 主以一束光來到,並將魔鬼趕走。 聖安東尼問主“你在哪裡? 你為什麼不從頭開始展示自己,結束我的痛苦? 聲音告訴他“我在這裡,安東尼,但我等著看你的抵抗。 因此,既然你已經忍受而不屈服,我將永遠是他們的幫助者,我將使你在任何地方都聞名於“聽到這些他引起並祈禱的話語。 他感覺身體更有力量。

 

聖安東尼得到了主神的許多恩惠。 他代替那些來找他祈禱的人。 他為一個生病的女孩祈禱,她恢復了健康。 他為那些被魔鬼附身的人祈求上帝,他們被耶穌基督的憐憫所釋放。 他周圍發生了許多其他的奇蹟。 他教他的僧侶圍繞他如何測試他們來自主的靈魂,或者他們是邪惡的。 現在好幾天,建議說神聖的讚美。 敵人無法讚美耶穌,特別是他的母親瑪麗。 聖安東尼是如何為精神戰準備自己的好榜樣。 正如使徒聖保羅在 以弗所書6:10-19中 所說的聖安東尼多年前說的那樣 “ 最後,在主裡並 憑著 他的能力,要堅強。 穿上上帝的全副軍裝,你可以抵擋魔鬼的計劃。 因為我們不是與有血有肉的人搏鬥,而是與統治者,當局,反對宇宙勢力在這現在的黑暗中,與天上邪惡的屬靈力量作鬥爭。   因此, 拿起上帝的全部盔甲,你可以在邪惡的日子裡能夠承受,並且做了所有的事情,站穩腳跟。 因此,站在真理的腰帶上,穿上正義的胸牌,作為你的腳的鞋子,已經放好了和平福音所帶來的準備。 在任何情況下都要拿起信仰的盾牌,用它來熄滅邪惡的所有燃燒的飛鏢; 並帶著救恩的頭盔和聖靈的寶劍,這是上帝的聖言, 在聖靈裡 隨時 禱告,一切禱告和懇求。 為此,要保持警惕,堅持不懈,為所有的聖徒祈禱, 也 為我, 懇求 我可以大膽地張開嘴,宣揚福音的奧秘。“

 

現在讓我們在我們的主面前請聖安東尼的代禱。 父親,我們要求你教導我們完全無條件地向你投降。 讓我們像聖安東尼一樣放棄讓我們的思想,心靈和靈魂遠離你的東西。 我們可以從聖經中學習,也許我們可以使用神聖的話來反擊試探者。 賜給我們恩典,以忍受所有的試探,並在你的愛和信仰中變得更加堅強。 願你聽到我們的祈禱,並賜予我們心靈和身體的治療。願你讓我們擺脫魔鬼的攻擊。 在強大的耶穌基督的名字中,我們祈禱,阿們!

 

上帝保佑你們,

 

亞倫J.

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: