Благодарю Тебя, Боже, за то, что я чудесно устроен!

Благодарность Аарон Джозеф Пол Хакетт | День Благодарения | 24.02.2022

Боже мой, вот мое сердце

Псалом 93:2 – «Придем пред лицем Его с благодарением; и возрадуй его псалмами ».[ 1] Боже мой, почему я пренебрег такой прекрасной вещью, как Твоя любовь? Почему я слушал глупости этого мира вместо того, чтобы следовать за своей душой? Как говорит Учитель Церкви святой Августин, «наши сердца беспокойны, пока не упокоятся в Тебе. [ cor nostrum inquietum стандартное восточное время donec requiescat in Te ]”[ 2] Мое сердце было в страшной болезни, о Господи! Я был тщеславным человеком, мой Царь, как я должен быть в огне ада с 2017 года, но ты пощадил своего слугу! Я заслужил наказание, которое пришло из-за последствий моего бунта против тебя! В любви ко мне послал еси Матерь Всевышнего, Иисуса Христа, даровать мне милость в Ее Месяц Чести (май). Любовь Королевы Святейшего Розария заступилась за меня и изгнала демона из моего сердца, дав мне возможность снова есть!

Когда я был в муках, Господи, я омыл Тебя слезами на твоих ногах, как святая Мария Магдалина делала с тобой в рассказах Священного Писания: «И, обратившись к женщине, сказал Симону: видишь ли ты эту женщину? я вошел в твой дом, ты не дал мне воды на ноги мои; а она со слезами омыла мне ноги и волосами своими отерла их ». [ 3 ] Я воззвал к Тебе, Господи, прости мне мой долг, ибо как я могу воздать Тебе за мою греховность? Как я могу отплатить Богу, которого я обидел? Со знанием меня ты готовил меня, как больного перед хирургом, тебе нужно было срезать опухоль в моем теле (грехи, слабости, бес) из моего сердца.

Давно я жаловался Тебе, Господи, что я недостаточно красив, недостаточно богат, сыт, счастлив, радостен, мирен и весел. Глупец, которым я был, я только смотрел в себя и не понимал пути Бога. Я пренебрегаю его молитвой, его чтением Священного Писания, учением Отцов Церкви, Властью его Римского Понтифика, подталкиванием моего Ангела-Хранителя, Священника и учением Святых! Меня легко могли убить 50 000 раз за мои сорок лет жизни! Каждый из моих смертных грехов приближал меня на шаг к аду! Огненное ложе ждало меня, и так оно ждет меня, если я не отвернусь от своей греховности, ибо диавол имеет наготове своих мучителей и цепи, чтобы связать меня…… но сладкие слова вашей дочери св. , Тереза из Лизье (еще один доктор церкви) рассказала мне через отца Жака Филиппа. «Быть малым — значит не приписывать себе добродетели, которые мы практикуем, или считать себя способными на что-либо, но сознавать, что Бог вкладывает это сокровище в руки Своего маленького ребенка, чтобы она могла воспользоваться им, когда ей нужно; но сокровище все еще принадлежит Богу». [4] Мы должны научиться полностью отдавать себя Господу Богу. Радоваться и благодарить за все, что у нас есть. Большое или маленькое, богатое или бедное, все, что у меня есть, это поистине Божий дар от Бога.

            «Ибо Я знаю мысли, какие имею о вас, говорит Господь, мысли мирные, а не огорчения, чтобы дать вам конец и терпение. И воззовешь ко Мне, и пойдешь , и помолишься Мне, и Я услышу тебя. Ты будешь искать меня и найдешь меня, когда будешь искать меня всем своим сердцем ». [ 5] Гораздо больше я благодарю Бога Святого Духа! Третье Лицо Пресвятой Троицы много раз отвечало на мою молитвенную просьбу, особенно когда ее просили через Его Супругу, Пресвятую Богородицу! Бог от Бога, Свет от Света, Бог истинный от Бога Истинного, рожденный, не сотворенный,[6] Истинно чистая Премудрость сама даровала мне великую милость, не для того, чтобы расточать только себе, но чтобы разделить Евангелие Иисуса Христа, согласно Учение Магистериума Католической Церкви через послушание римского понтифика. «Христос есть свет человечества; и, соответственно, сердечное желание этого священного Собора, собранного во Святом Духе, состоит в том, чтобы, возвещая Его Евангелие каждой твари, он мог принести всем людям тот свет Христов, который зримо сияет из Церковь… У Церкви нет другого света, кроме Христова; по излюбленному образу отцов Церкви, Церковь подобна луне, весь свет ее отражается от солнца… Показав, что Дух есть источник и податель всякой святости, ныне исповедуем, что именно Он наделил Церковь со святостью. Церковь есть, по выражению отцов, место, «где Дух цветет». (КЦЦ, 748-749)

Святая Матерь Всевышнего Бога, благодарю Тебя за то, что спасла меня от рук дьявола! Большое спасибо за прошение, которое вы представили своему сыну Иисусу, за мое исцеление и за то, что вселили в меня надежду. Я знаю, что не был хорошим учеником вашего святого сына, св. Доминика де Гусмана, но теперь я понимаю, что я тоже могу что-то предложить Ордену монахов-проповедников. Мне не нужно быть самым ученым доминиканцем или самым целостным, но тем, кто полностью предлагает себя Иисусу Христу, не только на словах, но и в действиях моего выбора, который представлен мне!

2 Коринфянам 2:4 «Ибо от великой скорби и стеснения сердца я писал вам со многими слезами: не для того, чтобы вы огорчились, но чтобы вы знали, какую любовь я имею к вам с избытком». От моего Святого Покровителя, Павла, Апостола Христа Распятого, я присоединяюсь к нему, когда я прошу через его заступничество помочь мне стать более любящим учеником Бога, произносить мой Розарий с любовью и присоединяться ко всем моим доминиканским братьям и сестрам на Небесах. и чистилище для обращения грешников! Смиренно просить двух докторов церкви св. Августина и св. Терезу из Лизье помочь мне быть любящим ребенком, маленьким и всегда предстающим перед нашим Господом, они Боже!

Всемогущий и вечно живой Бог, благодарю Тебя за милость и дары, которые Ты дал мне. Спасибо, что создал меня и сделал меня таким, каким ты хотел, чтобы я был. Спасибо Драгоценной Крови Господа нашего Иисуса Христа, что умер на кресте и омыл меня от моих грехов и нечистоты! Царица Святейшего Розария, помоги мне быть лучшим доминиканским исследователем, которым я могу быть, чтобы показать любовь Христа, Твоего Сына, в повседневной жизни твоих детей и помочь в миссии спасения душ. Для этого я смиренно прошу во Могущественное Имя Иисуса Христа, Аминь!

Благослови вас всех Бог,

Аарон Джозеф Пол Хакетт

Доминиканский запрос

[1] Библия Дуэ-Реймса, американское издание, 1899 г.

[2] Признания, Книга 1

[3] Луки 7:44

[4] Путь Доверия и Любви. Ретрит под руководством святой Терезы Лизье.

[5] Иеремия 29:11-13 (Дуэ-Реймс, американское издание, 1899 г.)

[6] Никейский символ веры

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: