Бог чинит сломленный человеческий дух


Псалмы – это чудесные, глубоко чувствованные молитвы царя Давида В это время Пророк Нафан пришел навестить его. В Псалом 51 говорится о внутреннем крике человека. Этот внутренний зов – это зов единства с Богом. Со времени существования человека мы жаждем этого внутреннего мира. Эта внутренняя любовь нашего создателя, которую мы еще не видели, в глубине души мы знаем, что он рядом и любит нас. Позвольте мне разрушить эту глубокую личную молитву души!

 

«Помилуй меня, Боже, по непоколебимой любви твоей;
по твоей обильной милости изгладь мои грехи.
Тщательно избавь меня от моего беззакония и очисти меня от греха! »

Мы, существо, повторяем наши самые глубокие чувства по отношению к Учителю. Мы, как ребенок, взываем к Богу милосердному! Мы знаем, что мы величайший преступник его любви. Мы умоляем его «смыть» наше самое черное пятно души. Это пятно, которое было отмечено нашим плохим выбором. На наш выбор влияют демоны, потому что они всегда замышляют наше уничтожение.

«Потому что я знаю свои грехи, и мой грех всегда передо мной.
Только против тебя я согрешил и сделал то, что является злом в глазах твоих,
так что ты оправдан в приговоре твоем и не виноват в суде твоем.
Вот, я был рожден в беззаконии, и моя мать зачала меня в грехе ».

Мы, как люди, полностью сознательны, полностью осознаем свои преступления перед Всемогущим Богом. Мы не можем скрыть факт наших действий, потому что наша совесть осудила нас. Поскольку Бог является совершенным судьей, он имеет право осуждать нас, и его суд быстр. Мы рождены с «первородным грехом». Мы несем это пятно от восстания Адама и Евы.

«Вот, ты желаешь истины во внутреннем существе; поэтому научи меня мудрости в моем тайном сердце. Очисти меня иссопом, и я буду чист; омой меня, и я буду белее снега.
Наполни меня радостью и радостью; пусть радуются кости, которые ты сломал.
Прикрой лицо свое от грехов моих и изгладь все беззакония мои ».

Бог, который вездесущ и всемогущ, знает все. Его мудрость за пределами человеческого понимания. Как Св. Фома Аквинский утверждает в своей «Сумма теологии», что Бог является «непоколебимым движителем». Только Бог может дать вам божественный дар чистоты ума, только он может починить разбитое сердце. Он может смыть наши пятна нашей грязи и стать целым в его присутствии.

«Тогда я научу преступников твоим путям, и грешники вернутся к тебе.
Избавь меня от кровной вины, Боже, Ты, Бог моего спасения,
и язык мой будет петь вслух от твоего освобождения ».

 

Если Бог дарует ему милость, вы можете поделиться с другими о его милости. Слово Божье является обоюдоострым мечом, и только по Его милости он может разрушить тот лед, который окружает наши сердца. Мы просим его избавить нас от нашей греховности, потому что без него мы слабы и легко искушаемы. Наши губы горят Живым Словом Божьим, и мы будем петь вслух о его благости.

«Господи, открой мне уста мои, и уста мои покажут хвалу твою.
Ибо ты не испытываешь удовольствия от жертвы; если бы я дал всесожжение, ты не был бы доволен. Приемлемая для Бога жертва – сломленный дух; сокрушенное и сокрушенное сердце, Боже, ты не будешь презирать ».

Мы просим Дух Живого Бога, чтобы открыть наши губы. «Ибо из уст младенцев ты услышал совершенную похвалу», – так сказал Иисус своим ученикам. Бог не хочет жертвовать животными, но жертвует своими сердцами и душами ради него. Вы будете соединены с его совершенной волей. Когда человек признает, что его раздирают из-за его греховности, тогда Бог может начать восстанавливать разбитый разум, восстанавливать порванное сердце и очищать отравленный ум.

«Делай добро Сиону во благо твое; восстановите стены Иерусалима, и
тогда вы будете наслаждаться правильными жертвами, всесожжениями и всесожжениями всесожжениями;
тогда на твой алтарь будут предложены быки ».

Этот последний отрывок не говорит о физическом восстановлении стены Иерусалима, он просит Бога о восстановлении человеческого рода! Мы все созданы по его образу, и мы созданы для того, чтобы принести истинное поклонение миру. Только тогда мы можем собраться вместе и поклониться единому истинному Богу. Совершенный Бог, Всемогущий Бог, которого мы увидим более совершенным образом в Блаженном Видении. Те, кого Бог нашел достойными быть с ним на небесах, будут наслаждаться его истинной и нерушимой любовью. Любовь, с которой не может сравниться ни одна человеческая любовь. Затем мы можем есть с Агнцем, который был убит на Алтаре за грехи мира!

 

Братья, пусть вы никогда не забудете Любовь Всемогущего Бога. Он хочет, чтобы ни одна душа не погибла. Он хочет, чтобы все его творение любило и поклонялось ему вечно! Да пребудет с вами милость Божья, и вы найдете радость в его глазах!

Благослови вас всех Бог,

 

Аарон Дж

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: