Ты готов умереть за то, во что веришь?

Как бы вы ответили на такое смелое утверждение? Теперь эти вопросы касаются не только христиан. Вы можете быть буддистом, которому грозит преследование, мусульманином, атеистом? Может быть, у вас нет религии, но вы верите во что-то. Видите ли, в большинстве частей западного мира вам не нужно беспокоиться об этой проблеме. Вы можете верить во что угодно или не верить во что угодно. У вас есть это право человека. Но во многих других местах по всему миру. В зависимости от того, в кого вы верите или во что вы верите, это может быть ваша последняя секунда на земле с этой верой.

Доктор Мартин Лютер Кинг-младший был великим человеком. Он боролся за наши гражданские права, был арестован много раз, пока он не был убит 4 апреля 1968 года в Мемфисе, штат Теннесси. Президент Джон Ф. Кеннеди был убит 22 ноября 1963 года. В свое время он был сторонником движения за гражданские права. Беназир Бхутто была первой пакистанской премьер-министром, пока она не вернулась в свою страну и не была убита 27 декабря 2007 года. Теперь за всю нашу историю человечества их было много, у которых, возможно, не было «знаменитых» имен, но они умерли за то, что они верьте в. В действительности, вы не позволите себе пожертвовать собой ради чего-то, во что вы не верите, чего-то, что не имеет для вас значения. Если у вас достаточно убежденности и вы в своем сердце знаете, что то, во что вы верите, является правдой, вы будете готовы пройти через все километры, чтобы распространять истину, чтобы все ее услышали.

Леонардо да Винчи был архитектором, музыкантом, инженером, ученым и изобретателем. Он набросал первый парашют, первый вертолет, первый самолет, первый танк, первую повторяющуюся винтовку, качающийся мост, байдарку и первый автомобиль. Да Винчи также проектировал машины войны. Тем не менее, в его время некоторые во власти считают его революционером, некоторые, возможно, хотели, чтобы он молчал о своих идеях. И все же он твердо стоял и продолжал курсировать. Теперь сказать, что это было так просто, потому что я напечатал это, было бы лицемерной ложью. Идеи приходят и уходят, как вращающаяся дверь в торговом центре. Но рано или поздно вы достигнете точки, в которой вы больше не будете прятаться. Где вы собираетесь выйти и сказать, что я верю в это, то или другое. Идеи должны делиться, а не подавляться. Тем не менее, когда дело доходит до христианских общин, мы, кажется, не получили проход. Казалось бы, мы являемся создателями проблем в мире.

Так что же заставляет вас верить в Иисуса Христа? Сначала я поделился ссылкой здесь,

https://www.theguardian.com/world/2017/apr/14/what-is-the-historical-evidence-that-jesus-christ-lived-and-died

Вы можете проверить это. Я знаю, что большинство людей не верят в Иисуса Христа. Меня здесь нет, и мой блог не предназначен для того, чтобы вы верили в Иисуса. Надеюсь, это решение вы примете сами. Но для меня, с таким количеством вещей, которые произошли в моей жизни, ситуации, которые могли бы быть хуже, а этого не случилось, для меня чудо. Жизнь это чудо само по себе. У нас есть птицы в воздухе, вода для питья и машины, которые помогают нам двигаться в современном мире. Но что является истинной христианской верой? Что делает человека, позволяет ему быть сожженным заживо или съесть животных?

Иисус Христос – Сын Живого Бога. Это то, во что я верю. Это правда для меня. Если вы видите Иисуса как только учителя, который когда-то жил, или, возможно, вы не верите в него. Это тоже хорошо. Он любит нас не меньше, чем другого. Я ценю человека, основываясь на его или ее решениях и выборе, которые они делают в жизни. Вам не нужно верить в то, во что я верю, но относитесь к этому с уважением. Я встречал великих людей, которые поклоняются Будде или Аллаху, это не мешало им быть людьми для меня, так почему бы мне не сделать то же самое для другого человека? Если дом был в огне, и кто-то нуждался в помощи, и вы могли бы помочь в их спасении, пока машины скорой помощи и пожарные машины не прибыли на место происшествия, рискнули бы вы спасти Мать пятерых детей? Этот блог создан для того, чтобы вы сидели и думали. Думать и думать еще.

Когда в нашей человеческой истории наступают времена, и мы сталкиваемся с трудными ситуациями, как мы реагируем? Как бы мы отреагировали? Вы могли бы быть гордым и хвастливым, если бы вы никогда не думали об этом. Когда я был в армии, я сказал молодому солдату, что никогда не знаешь, как ты отреагировал в бою, пока не получишь эту первую пулю в голову. Когда вы находитесь в ситуации жизни и смерти, вы никогда не знаете, как вы будете реагировать. Итак, мой вопрос к читателю:

Что бы вы ни верили в то, что на 100% верно для вас, вы готовы пожертвовать этим? Готовы отправиться на край света за это? Готовы отдать свою жизнь за это? «Истина сделает вас свободными» Иоанна 8:32

Лучший,

Аарон Дж

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: