Избавь нас от зла, Господи

Наш Отец – самая могущественная молитва нашего времени. Это молитва от самого Бога. Нам нужно призывать эту молитву ежедневно. Ключевой раздел этой молитвы находится внизу. «Не введи нас в искушение, но избавь нас от зла». Большинство склонны думать о зле как о «метафорическом». Мы считаем концепцию зла только идеей. Зло связано с существом. Это связано с падшим ангелом, сатаной. Из отрывка из Исаии 14: 12-15 «Как ты упал с небес, о Дей Стар, сын Зари! Как ты срублен до основания, ты, низвергающий народы! Вы сказали в своем сердце: «Я вознесусь на небеса; над звездами Божьими поставлю престол мой; Я буду сидеть на горе собрания на крайнем севере; Я поднимусь над облаками, я сделаю себя Всевышним ». Но вы низвергнуты в Шеол, в глубины Ямы ». Г-н Джесси Ромеро, магистр теологии, утверждает в своей книге« Мальчик мамы », стр. 15 «Согласно священной традиции, Люциферу было сказано о Воплощении до сотворения мира, что Бог станет ЧЕЛОВЕКОМ в утробе Девы. Это было совершенно неприемлемо для этого гордого серафического ангела, и он закричал: «Не Сервиам» (я не буду служить) ». Я закончу его гордые завистливые мысли и предложения. На самом деле Люцифер говорил: «Я не буду служить Богочеловеку Иисусу Христу и не буду чествовать Его мать» . Отцы ранней Церкви утверждали, что он был наивысшим среди всех ангелов. Он был очень красив. Ему была дана земля, чтобы быть ответственной. Но он хотел быть как Бог, он хотел иметь контроль. Когда он произнес эти слова, ангел низшего ранга бросил ему вызов, сказав: «Кто подобен Богу?». Ангел низшего ранга, который упрекнул его, был Архангел Михаил.

 

CCC (Катехизис Католической Церкви) 2852 «Убийца с самого начала … лжец и отец лжи,” сатана – “обманщик всего мира”. Через него грех и смерть вошли в мир, и благодаря его окончательному поражению все творения будут «освобождены от разложения греха и смерти. Теперь» мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит, но Тот, кто рожден от Бога, сохраняет его, и злой не трогает его. Мы знаем, что мы от Бога, и весь мир находится во власти лукавого ». Господь, который забрал ваш грех и простил ваши ошибки, также защищает вас и удерживает вас от хитрости вашего противника, дьявола, поэтому что враг, привыкший вести к греху, может вас не удивить. Тот, кто доверяет себя Богу, не боится дьявола. «Если Бог за нас, кто против нас?» После сатаны и всех других ангелов, которые выбрал отвергнуть Бога, был изгнан с небес. С того времени и до сих пор его миссия состоит в том, чтобы уничтожить человечество. Он искушал наших прародителей, и мы потеряли нашу освящающую благодать от нашей связи с Богом. Если вы последователь Бога, Вы участвуете в этой войне. Это борьба за ваши вечные души. Верите ли вы в Бога, Иисус, или нет, их миссия состоит в том, чтобы привести вас к вечным мучениям. Они соблазнят вас, подкупят вас принять зло и даже подтолкнут Вы должны служить им. Вы должны понимать, что падшие ангелы следуют иерархии. Итак, вы есть такие, которые так же сильны, как сатана, а некоторые в нижних рядах. Они попадают в нашу жизнь, когда мы совершаем грехи. Грехи – это способ, которым они первыми овладевают вами. Думайте о них как о существах, несущих невидимую цепь. Когда вы совершаете грехи, вы в основном «соглашаетесь» быть связанными с ними. Чем больше вы грешите, тем больше цепей добавляется к вам. Первая цель состоит в том, чтобы обмануть вашу совесть, вторая цель – отказаться от добродетельной жизни и, наконец, заставить вас отвергнуть Бога до такой степени, что вы не боитесь Совершенного Суждения Бога и хотите оказаться в аду. КТС 391 «За непослушным выбором наших прародителей скрывается соблазнительный голос, противостоящий Богу, который заставляет их впасть в смерть от зависти. Писание и церковная традиция видят в этом падшего ангела, называемого «сатана» или «дьявол». Церковь учит, что сатана был вначале добрым ангелом, созданным Богом: «Дьявол и другие демоны действительно были созданы Богом естественным образом, но сами стали злыми».

 

Иисус Христос говорит о враге. После поста в течение 40 дней и ночи в Евангелии от Матфея 4: 3-11 «И пришел искуситель и сказал ему:« Если Ты Сын Божий, прикажи этим камням стать буханками хлеба ».   Но он ответил: «Написано:« Человек не будет жить хлебом одним, но всяким словом, исходящим из уст Божиих »». Затем дьявол отвел его в священный город и посадил на вершину храма,    и сказал ему: если ты Сын Божий, брось себя; ибо написано: «Он возложит на тебя ответственность ангелов», и «На своих руках они тебя поддержат,
чтобы не ударить ногой в камень ». Иисус сказал ему:« Снова написано: не искушай Господа, Бога твоего ».    Опять дьявол взял его на очень высокую гору и показал ему все царства мира и славу их;   и сказал ему: все это дам тебе, если ты упадешь и поклонишься мне.   Тогда Иисус сказал ему: «Уйди, сатана! ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.  Тогда дьявол оставил его, и вот, ангелы пришли и служили ему. Матфей в своем Евангелии показывает нам, что дьявол знает слова в Библии. Он использует что-то хорошее и искажает это, чтобы сбить вас с толку, заставляя вас бросать вызов Богу, как он. Но Иисус также знает Священное Писание, потому что ОН ЕСТЬ СЛОВО ! Библия имеет двух авторов. Одним из них является человек, который написал это, а Бог является вторым автором, потому что он вдохновил слова, которые будут написаны. Дьявол избит Богом, потому что он не имеет ни власти, ни власти. Матфея снова показывает нам в главе 8: 28-34, что Иисус изгнал группу бесов, и они умоляют его войти в стадо свиней. У демонов есть свиньи, они бегут с обрыва и тонут. Все эти злые духи признают, кто такой Бог. Имя Иисуса настолько свято, что «каждое колено согнется, каждый язык исповедуется». Они не могут быть в его могущественном присутствии. Тот же самый авторитет, которым обладает Иисус над злым, передается его ученикам, которые затем передают его от папы к папе, кардинала к кардиналу и епископа к епископу. Это обещание, которое он дал нашему первому папе Петру, что «врата ада не одолеют его» Матфея 16:18

 

CCC 2854 «Когда мы просим освободиться от Злого, мы также молимся о том, чтобы освободиться от всех зол, настоящего, прошлого и будущего, автором или подстрекателем которых он является. В этой последней петиции Церковь предстает перед Отцом всеми бедствиями мира. Наряду с избавлением от зла, которое сокрушает человечество, она умоляет о драгоценном даре мира и благодати настойчивости в ожидании возвращения Христа. Молясь таким образом, она смиренно предвкушает предвкушение собирания всех и всех в Нем, кто имеет «ключи Смерти и Аида», «кто есть, кто был и кто должен прийти, Всемогущий». Чтобы призвать Святое Имя Иисуса, требуется вера. Вы должны верить, что его имя сильное. Вы должны верить в свое сердце. что он – Сын Живого Бога, Второе Лицо Пресвятой Троицы. Дьявол и его демоны нападут на вас. Они поразят вас кошмарами, они разбудят окружающих вас, чтобы заставить вас грешить. Они будут используйте своих любимых, чтобы заставить вас упасть. Посмотрите на жизнь святого Антония в пустыне. Он решает следовать за Богом. Дьявол пытался соблазнить его не стать монахом, и по милости Божьей смог получить его бороться с искушениями. Дьявол был так зол, что он физически напал на святого Антония и оставил его умирать в пещере.   Его брат-монах отвел его обратно в пещеру, и он бросил вызов демонам во Святое Имя Иисуса Христа. У них больше ничего не было на этом монахе и был изгнан самим Иисусом.Святой Антоний спросил Иисуса, почему он не помог ему физически. Иисус хотел увидеть его решимость и потому что он не покорился, что Иисус защитит его, и он исцелил святого Антония и восстановил его физическое здоровье. Мы должны бросить вызов нашим недостаткам. Нам нужно поститься и молиться, чтобы преодолеть наши физические слабости. Нам нужно предложить покаяние перед Богом, чтобы помочь нам расти в святости. Бог допускает эти искушения, чтобы помочь нам преодолеть наши слабости, и во Имя Его, мы должны отдать все воле Божьей, и Он очистит наши души. Каждое страдание, каждое мучение, каждая боль предназначены для того, чтобы приносить их Богу. Как только мы действительно предложим это Богу для нашего спасения, он сможет работать внутри нас, когда мы отпускаем и ПОЗВОЛЯЕМ БОГУ , что означает сдачу вашей личной гордости и предложение смирения. Смирение – лучшее оружие против сил тьмы.Его Мать – Пресвятая Дева Мария – сильный защитник. Иисус Христос короновал ее как Царицу. Она – Королева всех Ангелов и всех Святых. Демоны боятся ее из-за ее простоты и смирения.Молитесь за Святой Розарий, и она придет вам на помощь!

 

Давайте закончим вместе с этой молитвой. Самый святой и вечно любящий Бог. Вы дарите нам истинное присутствие вашего Сына Иисуса на земле в Пресвятой Евхаристии. Во имя могучего Иисуса мы обличаем дьявола и его демонов. Мы упрекаем его ложную ложь и ловушки, чтобы отправить нас в ад.   Мы просим, ​​благодаря заступничеству святого, Михаила Архангела и Царицы Небесной и Земной, Пресвятой Девы Марии защитить нас от нападок лукавого. Пусть они поведут меня по прямому и узкому пути к небу. Мы просим об этом через Христа, нашего Господа, аминь!

 

Будьте здоровы,

 

Аарон Дж.П.

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: