冥想2-17-2019

在今天的福音书中,耶稣与他的十二个门徒一同下来,开始向一大群人讲道。

 

“你们是穷人,因为上帝的国度属于你们。”

 

耶稣不是在谈论身体上的贫穷,而是在谈论我们心中的贫穷,这是对世界事物的内心投降,以及追随上帝的愿望。 因为当我们渴望上帝时,周围发生的一切都无所谓,因为我们寻求更高的目标,与上帝同在并永远爱他的目标。

 

“祝你现在饥饿,因为你会感到满意。”

 

在人类堕落之前,我们的灵魂与我们的身体和谐地团结在一起,我们与上帝完美和谐。 堕落之后,我们失去了与上帝的联系,从那时起,我们就有了内心的渴望或“饥饿”,充满了最完美的和平。 与上帝的完美统一。 它建立在我们追随上帝的愿望之上。 我们用空洞的东西填充它们,我们倾向于在错误的地方看。 上帝想填补那空虚。 只有他才有能力满足你生命中那种与他完美统一的渴望。

 

“你现在哭泣是有福的,因为你会笑。”

 

耶稣在谈论我们所经历的苦难。 我们遭遇的东西有时似乎超出了人的力量。 这种痛苦可能是一个孩子,他离开教堂或吸毒成瘾的人。 我们甚至可能觉得约伯试图过圣洁的生活,一切似乎都出错了。 正是在我们最弱的时候,上帝的能力是最强大的。 正如圣保罗所说,我们必须继续跑步才能完成比赛。 保持专注,因为这个时间很短,所以当我们紧紧抓住上帝直到最后,如果我们努力过最神圣的生活,我们就可以相信上帝会提升我们。

 

“当人们恨你们,当他们驱逐你们并辱骂你们,并且因为人子而将你们的名字视为邪恶时,你们是有福的!   在那日欢喜快乐,因为在天上你的赏赐是伟大的; 因为他们的父亲对先知这样做了。“

 

耶稣知道你生活在这个世界上,但你不是世界的一部分。 这个地球是一个战场。 当你为救恩而努力时,世界不希望你爱上帝。 他们希望你专注于自己的快乐,让自己成为“上帝”。 如果你不属于人群,你将受到迫害并遭受巨大的痛苦。 他们会指责你各种邪恶和侮辱。 他们甚至会要求你的生命。 但如果你坚持自己的立场并宣称耶稣是你的主和救主。 你将得到圣灵的恩惠,在君王和统治者面前作证。 现在是时候要求在恩典状态下值得死去的美德。 要坚定一个真正的上帝的信念。 上帝和全天都在等你。 如果你选择上帝,你就有一席之地。

 

“但是你们有祸了,因为你们得到了安慰。 你现在已经满了,有祸了,因为你会饥饿。 你现在笑的有祸了,因为你要哀悼和哭泣。 当所有人都说得好的时候,你们的父亲对假先知这样做了,你们就有祸了。“

 

耶稣警告那些选择世界的人。 一个不遵守诫命的人,那些将自己交给恶习和罪恶的人。 那些追随虚假信仰的人和那些踩着他们的同伴为自己宣称最好的人。 如果他们最终陷入地狱,那么无情和恶人将遭受可怕的死亡。 这个人将被提醒余下的剩余时间,为什么他们在那里结束。 他们将遭受难以想象的折磨。 他们将受到魔鬼的折磨,永远不会再知道和平。 那些在你的生活中鼓励你并且告诉你你正在做正确的事情并且只关心你自己而不关心别人的人正在引导你走向地狱的大门。   上帝派他的帮助,他派人去让你转身。 他甚至会在你的生命中发病,在你死之前改变你的方式。 但最终,你必须决定是否选择上帝。

 

让我们祈祷,

 

上帝最仁慈的,求求你的恩典为我的罪恶感到难过。 打破我生命中的邪恶锁链,我可以转身拯救我的灵魂。 帮助我对邻居更有帮助。 请允许我给穷人,帮助弱者,保护无辜者,帮助我走向光明。 我要求代祷我们的瓜达卢佩夫人,天上地下的玛丽女王,引导我走上狭隘的生活道路,到达天堂的大门,享受平安而快乐的死亡。 我们用你强大的名字问这个,阿门!

 

上帝保佑,

 

亚伦太平绅士

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: