冥想02/03/2019

今天的福音阅读非常引人注目! 在耶稣从先知以赛亚读到并说经文阅读得以实现之后,每个人一开始都很开心和兴奋,但似乎人类的骄傲开始接管人民。 有些人质疑他。 “他不是木匠的儿子吗?”我们不知道他的家人是谁? 当出现这样的问题时,这意味着他们认为自己比他更好。 但是,当你看到旧约中发生的一切时,犹太人对事物的信仰很慢,当他们转离上帝时,那就是上帝必须向他们发送一些东西让他们转离罪恶。 耶稣告诉他们 “在他自己的家乡没有先知被接受。” 上帝在你生命中有多少次派人来让你转离你自己的毒药?   上帝希望你与他一同在天堂如果你是一个大罪人,他甚至可能会以你的方式发病或艰难,以便你可以悔改并转向他。 别再继续你的自私了。 上帝适合每个人! 不仅是犹太人,基督徒和穆斯林,还有他所有的创造。 “但实际上,我告诉你,在以利亚的时代,以色列中有许多寡妇,当天堂被关闭了三年零六个月,那时全地都发生了大饥荒; 并且以利亚被送到他们中间,但只有西顿地区的Zar’ephath和一个寡妇。 在先知以利亚的时代,以色列有许多麻风病人; 并且他们都没有被洗净,但只有叙利亚人Na’aman。“ 上帝有权选择他想要帮助的人和他想要拯救的人。 叙利亚的Na’aman不想在约旦河里洗澡。 但是他的仆人恳求他,他做了先知告诉他的事,他的皮肤被洗净了,变得像刚出生的婴儿一样柔软。 我们无法解释为什么上帝向某些人和其他人表示怜悯,似乎他没有听到他们。 作为个体,我们需要努力的是专注于我们的个人决心,并努力达到更高的圣洁水平。 他们想把他扔石头带他到镇边,但由于不是他的时间,他经过人群离开了小镇。 我们会诅咒耶稣吗 如果他现在出现并且告诉所有人邪恶程度太高而我们需要在最终审判之前远离罪恶,你会转离你的罪吗? 上帝继续使用人,甚至将他的母亲送到地球,呼召我们转变。 河马的圣奥古斯丁鼓吹世界的方式正在追随魔鬼的愚蠢。 他也曾一度远离上帝而加入邪教组织。 但是因为他可怜的母亲为他祈祷了十七年,他被上帝的恩典所感动,成为教父之一。 哦,他怎么意识到他让他的母亲受苦多少。 现在她只是一个人。 难道你不认为自己的罪恶会冒犯完美的上帝吗? 上帝爱你,但他不可能被带走。 如果你拒绝上帝,你将永远地与他隔绝,你将永远受到折磨和惩罚。 停止以自己的形象画上帝   阅读圣经,从教父们那里吸取教训,阅读旧约的先知,你会看到上帝是怜悯之神,也是完美正义的上帝。 让我们不要在我们的个人盒子里为自己保留上帝,但允许他在我们和世界上工作。

 

阿门,

 

亚伦太平绅士

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: