冥想01/27/2019

路加福音开始告诉每个人他如何利用他的个人研究和调查来编写他的书。 作为一名医生,它清楚地表明了他在写作中投入了多少爱和精心制作的细节。 这个词是上帝受圣灵启发的,他帮助引导作者如何分享上帝的信息。 所以,当你读到上帝的圣书“圣经”时,我们作为上帝的信徒可以相信他的话是真实的。 当卢克开始写作时,他正在给我们写信。 希腊语中的Theophilus意为“上帝的朋友”。   他正在热烈欢迎读者对耶稣基督的生活。 在克服了沙漠中的魔鬼之后,耶稣回到了加利利,该地区的每个人都在谈论他。 他来到他的拿撒勒城,在安息日去了当地的犹太教堂,读了卷轴。 他从先知以赛亚书中读到。 上帝给他的人民带来了希望。 在这些读物中,上帝正在谈论受膏者,他将给穷人带来喜讯,并向俘虏宣告自由。 他会治愈盲人,让被压迫者自由。宣告被压迫的自由。 耶稣卷起卷轴坐下。 每个人都在看着他,他说:“今天这段经文在你的听证会上得以实现”!   高兴的消息是在人们的心中宣告上帝的圣言。 不只是写在书中,而是活在每一颗听到上帝之道的心中。 圣灵是与耶稣同在的圣灵,证明耶稣是圣三位一体的第二个人。 当耶稣受洗,圣灵从天上降下来是他和上帝交谈说,“T 他是我的 乙 eloved的儿子,我所高兴”。 上帝来到道成肉身的话语,打破魔鬼的力量,粉碎死亡。 在罪中死亡。 只有上帝才有能力赦免罪恶。 当他膏他的门徒并赐给他们管理权来原谅地上的罪时,他带来了这种宝贵的宽恕行为。 他为你的思想,身体和灵魂带来了治疗。 只有当我们选择接受他的怜悯时,这才是上帝自由赐予的礼物。 罪孽使我们无视真相。 上帝是真理。 通过接受上帝的话语,我们失去了我们眼中的规模,因为耶稣在禁食三天后从使徒保罗中取出了鳞片,并在他痊愈时祈祷。 我们受到世界,肉体和魔鬼的压迫。 耶稣有能力打破锁链,因为他将自己作为向上帝提供的完美祭品来弥合差距,让我们进入天堂。 耶稣已经实现了神的话语,因为他是活的话语。 我们可以完全靠着上帝的医治能力。 让我们悔改我们的罪,并在为时已晚之前奔向上帝。 生命是暂时的,但我们的判断是永恒的。 在天堂或地狱。 我们现在就选择。

 

上帝保佑,

 

亚伦太平绅士

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: