如何爱人如爱基督 是 你 从罗马书12:9-21

兄弟姐妹们,我们可以通过很多方式表达对彼此的爱。 让我们调查一下圣保罗给罗马人的信,告诉我们如何向每个人展示上帝的爱。

 

“让爱变得真诚; 讨厌什么是邪恶,坚持做好事;“

它不仅仅是爱你的邻居,还包括爱你不认识的人。 上帝创造了人性,成为一个家庭。 看看皮肤色素沉着和语言障碍。 我们是按照上帝的形象创造的。 我们需要互相尊重,讨厌摧毁人类的事物。 战争,饥荒和社会中断是世界的癌症。 我们必须不知疲倦地努力,在地球上宣扬耶稣基督的救恩信息。

 

“以兄弟般的感情彼此相爱; 在表现出荣誉方面相互超越。“

当我们有一个共同的目标是互相帮助时,有什么比向我们周围的人展示爱情更好的方式。 我们需要在脑海中想要更好地对待某人,而不是希望自己得到对待。 这有助于摆脱我们内心的自然自私。 当你有机会帮助患有癌症的人或为遭受暴力犯罪的女性建立家园时,我们不仅仅说我们爱我们周围的人,而且我们的行为表明我们对一位永恒的上帝感激多少让我们有机会与他人分享我们的祝福。

 

“永远不要热心,与圣灵发怒,为主服务。”

社会说我们需要关注自己并照顾第一。 我们不能让自己画出我们是“上帝”的形象。 这是魔鬼最大的罪恶。 他想要像上帝一样,反叛并被赶出天堂。 圣灵是生命的赐予者。 只有通过最神圣三位一体中的第三个人,我们才能得到“死于自我”所需的恩典。 死于自我是非常困难的,但一旦掌握了,我们将不再寻求生活中的自我需要。 我们希望帮助周围的人,并以在其他人的生活中促进真正基督徒价值观的方式前进。

 

“为你的希望而高兴,在患难中保持耐心,在祷告中保持不变。”

希望是帮助我们更接近上帝的一件事。 为了更接近造物主的愿望,成为我们生活中的头号欲望。 我们不会 研究 永远不会满足我们的“朴实的激情”。 我们的灵魂中有一个巨大的洞。 只有上帝才足以填补我们内心的空虚空间。 当困难时期来临时,我们不能向上帝抱怨,而是要为所有的苦难感到高兴。 当你看到救恩的历史时,痛苦和痛苦总是跟随上帝的子民。 然而,上帝永远不会抛弃他的孩子。 是我们转身离开他。 让我们像圣保罗所说的那样不断祷告。 我们每次呼吸都应该是一种祈祷的形式。

 

“有助于圣徒的需要,实践好客。”

谁是我的邻居? 任何人都是人。 请注意,我没有说某个种族或国家。 我们都需要彼此。 我们不是孤立的。 我们需要彼此成长,玩耍和崇拜。 上帝真正的门徒训练总是否定自己并每天占领我们的十字架。 在这个世界上最难克服的是自爱。 但即便如此,当我们克服它时,每天都很难对付它。 这需要只有上帝才能给予的慈悲。   这不是我们自动得到的恩典,但它是上帝给予他选择给予的人的真正礼物。

 

“祝福那些逼迫你的人; 祝福,不要诅咒他们。“

当彼得问耶稣多少次,他应该原谅他的兄弟,耶稣的回答是什么? 不是七次,而是七 十七次…… 这意味着如果我们想要从上帝那里得到怜悯,那么我们必须表现出同样的怜悯。 说“我已经原谅但不会忘记”并不是真正的悔改行为。 当上帝赦免你的罪时,他就会忘记他们。 ( 以赛亚书43:25 “我 是为了自己的缘故弄乱你的过犯的人,我不记得你的罪。” 耶稣没有谴责抹大拉的玛利亚,所以作为基督的跟随者,让我们这样做。

 

“与那些欢喜的人一同欢喜,为那些哭泣的人哭泣。”

在那里需要你的人。 不仅在最快乐的时刻,比如把一个新的孩子带入这个世界,还有失去一个爱的人。 在一个非常糟糕的情况下。 是的,为你的兄弟祈祷,也为他们做点什么。 当采取行动时,它意味着更多,而不是说出空话。

 

“彼此和睦相处; 不要傲慢,而要与卑微的人交往; 永远不要自负。“

上帝的平安与你在一起,与你们在一起。 让我们分享基督对世界的爱。 我们需要 – 爱可以克服仇恨。 亚伯拉罕有两个儿子。 以撒和以实玛利。 两者都有全能的上帝的祝福。 即使是现在,后代仍在战斗并相互杀戮。 让我们为犹太人和穆斯林之间的团结祈祷,不仅仅 为了 祈祷   他们 的 团结,但是为了全人类的团结。

 

“为了 邪恶, 不要为 邪恶 偿还任何 邪恶,但 要想到所有人眼中的高尚。”

有正义愤怒的时候。   当邪恶在世界上进行时,让我们反对它。 我们不能让“死亡文化”代表那些热爱生活的人。 尊重未出生,老人,穷人。 让我们给裸体衣服穿上饥饿的食物。 让我们怜悯那些冤枉我们的人。 我们希望将同样的怜悯扩展到我们。 你收获了你播种的东西,所以让我们用全能的上帝的慈悲播种好的谷物和好果子。 我们可以选择彼此分享爱和怜悯。

 

“如果可能,只要它取决于你,与所有人和平共处。”

当灵魂努力与上帝和谐相处时,你所做的一切远比单独做这件事要好得多。 我们每天都面临着做出选择。 无论好坏,我们永恒的救赎都是基于我们的选择。 我们绝不能忘记,当我们离开这个世界时,我们会发生四件事。 死亡,审判,天堂或地狱。 让我们要求耶稣每天过得更好,就像我们很快就要回家一样。

 

“亲爱的,不要为自己复仇,而要把它留给上帝的愤怒; 因为它写道:“复仇是我的,我会报答,主说。”

小心魔鬼,他是一只寻找吞食人的狮子。 愤怒导致仇恨和仇恨导致痛苦。 原谅那些侵犯你的人并不容易。 但请记住,没有人能逃脱上帝的审判。 有些人可能会逃避朴实的正义,但神圣的正义即将来临。   您的机票迟早会被打孔,因此围栏的哪一侧将取决于您的行动和您的行动。

 

“不,”如果你的敌人饿了,就喂他; 如果他口渴,就给他喝酒; 通过这样做,你会 堆 在他的头上把炭火。”

慈悲是我们向敌人展示的最好礼物。 他们可能没有意识到这一点,但迟早,无意识的头脑会明白他们可能会遭受更深刻的命运。 请记住,耶稣在十字架上有两个小偷。 一个人要求怜悯,另一个人拒绝并嘲笑上帝。 我们必须祈求耶稣的爱能够穿透最坚硬的心灵并祈求真正悔改。

 

“不要被 邪恶 所克服 ,而 要 善恶地 战胜邪恶。”

邪恶有时似乎势不可挡。 上帝似乎 已经抛弃了人性。 然而,上帝在你的痛苦中比在你的快乐中更接近你。 这是帮助圣灵成圣并达到圣洁新水平的机会。 痛苦越难,祷告就越深。 工作是如何受苦的一个很好的例子。 我们不会失去对上帝的希望,他会拯救我们。 禁食和祈祷是克服世界邪恶的最好方法。 让我们团结在天堂的胜利教会,炼狱中的教会和地球上的教会激进分子。

 

如果我们说我们与基督同行,那么,我们必须像主人告诉我们的那样,“拿起你的十字架跟随我”。 耶稣怜悯我一个罪人,给我恩典来克服我内心的激情和自私。 帮助我克服自己的缺点,成为真正的门徒。 我们用你最神圣的名字,阿门问这个!

 

上帝保佑,

亚伦太平绅士

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: