你为什么逼迫我?

你为什么继续迫害我们的主人? 基督是否必须在2018年再次被钉死在十字架上? 我们把自己的感官交给了魔鬼和他的军队吗? 爱情发生了什么? 它是否已经消亡,仇恨现在已被接受?   上帝自己是否必须用闪亮的光芒将我们包围在我们的轨道上? 悔改并转离你的罪恶! 远离 撒旦 ,过着圣洁的生活。

 

当你小时候犯下你的第一个致命罪时,你不认为这会伤害爱你的造物主吗? 很容易说这是因为我们犯罪的原罪。 我们都有一种堕落的人性,但是,上帝并没有让我们变得像野兽(动物)。我们是按照上帝的形象和形象造的( 创世记1:26-27 )他用理智和礼物塑造了我们。 这是我们父母的不服从而失去了对创作者的青睐。 但是当他把他的儿子耶稣送到世界来拯救我们时,他救了我们( 路加福音23:32-38 )我们的主为你流血,为你受苦,最后为你而死!

 

你没有听到耶稣从十字架上召唤你吗? 你看不到生命之神的儿子挂在树上吗? 看看你受伤的人! 不要将你的 脸 转 离主人。 看看他破碎的身体。 他的肉体暴露在元素中。 用他最神圣的血液滴在他神圣脚底的汗水。 看看你受伤的人! 当你从商店偷走你的第一件东西,或者你第一次骗你的父母。 我们的第一个罪就是我们钉在他脚上的钉子! 如此痛苦和残酷的是我们对你的主耶稣蒙蔽了我们“变得像神”的愿望。 作为孩子,我们被骗以相信邪恶的话语。 请原谅我们的第一次叛乱。

 

当我们不尊重我们的父母和教会时。 我们认为我们知道的更好。 我们认为我们不需要上帝告诉我们任何事情。 我们是我们自己的主人。 我们有能力赋予生命并给予死亡。 愚蠢的蠕虫! 撒旦 是 你父亲吗? 这种黑暗如何进入你的心中? 当你拒绝帮助那些有需要的人时,当你拒绝做正确的事情时。 当你愿意选择接受死亡文化而不是生活时。 “为什么你逼迫我?” 我是不是像父亲那样爱你而我在你母亲的子宫里形成了你? ( 诗篇139:13 “因为你形成了我的内心; 你在我母亲的子宫里把我编织在一起。“) 然而,有了这种公开的仇恨,你钉了我的右手,我的右手祝福你! 我的右手,牧师曾经用我的救赎之水给你施洗!

 

当你转身离开并成为自私的孩子。 我们在这家医院看到了裸体和病人,并没有为他们做任何事! 事实上,我们在医院里有家人,我们希望通过法律来杀死他们。 我们已经厌倦了付钱让他们活着。 “一旦他们离开这个世界,他们会感觉更好,他们不会再受苦了” 你是彼拉多 ! 你很快就用手洗血了,但你的内疚仍然存在! 你认为我的罪不会被你知道吗? 你认为你可以将它隐藏在你的灵魂深处,耶稣不会知道吗? (马太福音 10:26-31 – “所以,不要怕他们,因为没有什么隐瞒不被 泄露, 或 隐藏的,不会被揭晓。 我在黑暗中告诉你,在白天说话; 从屋顶传来的是你耳边低语的东西。 不要害怕那些杀死身体却无法杀死灵魂的人。 相反,要害怕能在地狱中摧毁灵魂和身体的那个人。   一分钱卖不出两只麻雀? 然而,在你父亲的照顾之外,其中没有一个会倒在地上。 甚至你头上的毛也都数了。 所以 不要害怕; 你比许多麻雀更有价值。“ 我们用左手钉了一根钉子。 当耶稣医治你时,耶稣在你生命中触动了你的左手。 当他回答祷告时。 当他把一种失去的爱情带回教堂时,他给了我们的恩惠!

 

当我们支持世界上的邪恶因为它对我们的需要很受欢迎或方便时,我们就在他的 圣头上 给耶稣他的荆棘冠冕 ! 我们杀了我们的良心,因为我们欢迎生活中的其他事物而不是上帝。 “你为什么要迫害我?” 当他坐在他的天堂王座时,他正在看你的一举一动。 他知道他给我们每个人的最大礼物。 他 看到 你要成为一名伟大的医生,一名律师,一名将帮助世界上的穷人的女人。 非洲的年轻人将成为一名科学家并找到治愈艾滋病的方法。 一个国家的领袖,将促进和平,并允许每个人以迫害和伤害他的圣教会的方式敬拜他。 但是我们选择了痛苦的方式! 我们寻求变得像他一样但做各种邪恶。 我们宣传邪恶并称之为善。 我们威胁那些反对我们的人,很快,如果他们不遵循我们的方式,我们将带回斗兽场并将它们再次扔给狮子。 我们将再次将它们作为人类火炬在街上焚烧!

 

“你为什么迫害我?” 当我们拒绝他时,我们最伤害他,我们拒绝他所 赐给 我们的爱。 我们拒绝他对我们的爱。 从十字架上俯视,你看不到耶稣眼中的泪水吗? 他在看着你的孩子。 他看着你组建了你,关心你,爱你。 当你被强奸时,他和你在一起。 你被抢劫时他和你在一起。 当你感到疲倦,饥饿和贫穷时,他和你在一起。 当政府杀害你的全体人民,你的家人和朋友时,他和你在一起。 当你成为奴隶时,他和你在一起,并被迫从事艰苦的劳动。 当你寂寞而且没有任何地方可去时,他和你在一起。 当你让孩子流产时,当你想让孩子生活,但他不知道该向谁求助时,他就和你在一起。 在生活的各个方面,他和你在一起。 他和你一起作为一个无神论者,一个佛教徒,一个穆斯林,一个印度教徒,一个犹太人和一个基督徒。 他希望你能对他说那些温柔的话,“如果你是真实的耶稣,让我自己知道”,他就会从十字架上下来并拥抱你。 医治你,爱你。

 

我们的甜蜜耶稣为我们做得足够! 让我们转离我们的罪,向我们的上帝请求他的宽恕。 他准备用他的宝血洗我们,让我们的长袍白如雪。 作为圣 十字架的约翰说: “每当发生任何不愉快或令人不快的事情发生在你身上时,请记住基督被钉十字架并保持沉默” 让我们不再伤害我们的主人。 远离你的罪恶,拥抱耶稣基督的福音!

 

有了爱,

亚伦太平绅士

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: