Боли вечных мучений часть 2

Святой Иоанн Златоуст говорит: «Ад действительно невыносимая вещь. Кто не знает, что наказание ада также ужасно? » Мы можем ходить по жизни и делать вид, что ада не существует. Многие там, возможно, даже читающие этот блог, скажут сами себе. «Почему никто не вернулся, чтобы сообщить нам, настоящий ли ад?» Между живыми и мертвыми существует огромная пропасть. Если вы прочтете историю Лазаря и Богача, вы поймете, что ни одна из сторон не может пересечь.   Наши человеческие умы не могут полностью понять концепции ада. Но чтобы сделать это проще, по моим собственным словам, разрыв настолько велик, что даже тогда даже самый маленький свет не будет светить там. Это место так далеко, что небеса не могут видеть его, кроме Бога. «Мои дорогие люди, это горе духа будет настолько велико, что все проклятые наверняка будут знать, что любой доступ к вечному блаженству для них закрыт». Ад и его мучения стр.21

 

Богословы называют адские муки “наказанием чувств” . Четыре главных мучения ада – это мысль, память, разум и воля.   Сначала мысль будет мучиться, потому что ваша душа теперь осознает, что она находится в своем последнем пристанище. Там нет спасения, и вы «застыли во времени». Вам стало известно о нашей нынешней ситуации, и вы не можете вернуться в свою прежнюю жизнь, чтобы что-то изменить. Вы получили свое предложение от Всемогущего Бога, и теперь вы принадлежите дьяволу. «Способность мысли будет мучена неким самым весомым пониманием мучений, в которых будут пребывать тело и дух». Ад и его мучения pg.23 Твоя память будет следующей вещью, которая мучится, потому что, как плохой фильм, ты снова и снова увидишь все действия, которые привели тебя сюда. Вы увидите каждый грех, который вы совершили . Вы будете испытывать каждое горе и боль, которую вы причинили. Либо себе или кому-то еще. Все, что вы думаете, что вы сделали за спиной Бога, будет показано. Этот фильм никогда не закончится. Это будет повторяться. Вы не будете отдыхать, вы не будете знать разницу между днем ​​и ночью. Вы застрянете, наблюдая за своей грязью навсегда. «Какие вздохи они поднимут от своих сокровенных сердец, когда благодаря тщательному процессу мышления они обнаружат, что удовольствие, которое длится едва ли мгновение, прошло как тень». Ад и его мучения стр.24    Третья часть ваших вечных мучений будет связана с вашим разумом.   Исаия 66:24 “И они пойдут и посмотрят на мертвые тела людей, которые восстали против меня; потому что их червь не умрет, их огонь не погаснет, и они будут отвращением ко всякой плоти » . Червь, о котором говорит Иисус Христос, является причиной, по которой вы оказались в аду. Вы будете иметь полное знание о том, как вы попадете в ад. Вы узнаете, какие грехи вы совершили, вы поймете частоту всех ваших грехов и то, как они повлияли на вашу семью, друзей, окружающих вас, общество и мир. Вы поймете, сколько шансов, что Господь даровал вам в вашей жизни, измениться, отвернуться от зла ​​или, возможно, вообще избежать греха, если вы слушаете его, друг, говорящий вам избежать этого зла или, возможно, после плохой ситуации возможность измениться , Вместе со своими мыслями и воспоминаниями вы полностью осознаете катастрофические окончательные решения, которые вы приняли, когда Бог дал вам последний шанс покаяться, и вы сказали ему: «Нет, я не буду». Это последнее «Нет» приведет к вашему последнему мучению воли. В конце концов, вы решили быть в аду. Вы решаете плевать в лицо Всемогущему Богу каждый день, когда совершаете смертный грех. Вы плюете в лицо Его Сыну Иисусу, когда он умер на кресте за вас. Вы плюете в лицо Пресвятой Деве Марии и всем святым, когда они предложили способ следовать их примерам о том, как жить святой жизнью. Вы плюете в лицо своему пастору, своей церкви, всем, кто говорил вам отвернуться от греха и вашего злого образа жизни, а вы нет. Вы сами стали дьяволом, когда соединились с дьяволами в своих грехах. Вы позволили сатане быть вашим господином, когда вы приняли решение совершать все зло в вашей жизни и отвернулись от покаянного предложения Христа.

 

Настоящая пытка продолжается, когда каждая часть вашего тела, которую вы использовали для совершения своего греха, будет чувствовать боль. Если это означает, что ваш разум, то это как бесконечная мигрень, если это ваши половые органы, вы будете там мучиться. Вы испытаете все одновременно. Вы увидите самого дьявола в его уродливой форме. Вы увидите каждого демона и падшего ангела в аду. Вы испытаете ужас, который невозможно выразить словами. Никакая Святая Вода или Экзорцизм не спасут вас от них. Если они будут свободно править миром до тех пор, пока их не отослут во имя Иисуса на земле, как вы избежите их на их собственной территории? Их дворцы и владения? Худшее из ваших скупых может быть, если вы видите членов своей семьи в аду. Может быть, у вас был сын, которого вы не удосужились предупредить о его жизни и решили воспитать его таким популярным способом, и он умер от автомобильной аварии, потому что пил с друзьями? Может быть, вы видите старую одноклассницу по колледжу, с которой вы познакомились и начали употреблять крэк-кокаин, теперь вы знаете, что она закончила свою жизнь уличной прогулкой и умерла от передозировки. Если вы заставляете других творить зло, и они оказываются в аду, вы помогаете отправлять их туда. Да, это был их выбор также отвергнуть Бога, но вы помогли повлиять на этот выбор. Вы будете окружены всеми криками, воплями, ругательствами и ругательствами. Вместе с дьяволами у вас будет непреодолимая ненависть к Богу, потому что он послал вас туда. Ты будешь ненавидеть всех святых и твоих друзей, которые попали на небеса. Вы поймете, что ваше наказание навсегда. Но подождите, это только страдание вашей души. Когда придет второе пришествие Иисуса, и Он воскресит всех из мертвых. Вы воссоединиться со своим телом , а затем будет происходить 2 – й суд. На этот раз дьявол и все его демоны будут заперты навсегда, и вы снова будете вместе со своим телом и душой и вернетесь в вечный огонь и будете подвергнуты пыткам со всеми вашими полными человеческими способностями, которые вы теперь имеете на земле. Если вы считаете, что зубная боль с грыжей и переломом ноги в одно и то же время вредна, представьте, что все ваше тело обожжено, и вы не можете двигаться с зубной болью, грыжей и сломанной ногой. Нет воды, чтобы потушить тебя, и никто не спасет тебя.   «Мои дорогие люди, действительно ли это правда?Где мы узнали эти вещи? Кто сказал нам эти вещи? Гомер сказал нам их? Разве Платон? Вирджил? Сама истина рассказала нам об этом, о самой мудрости Бога, который не может лгать!Ад и его мучения pg. 39

 

Откровение 14:12 «Здесь призыв к выносливости святых, тех, кто соблюдает заповеди Божьи и веру в Иисуса». Мои братья и сестры, если мы живы, мы на поле битвы. Мы ведем войну. Независимо от того, хотим ли мы участвовать или думаем, что это вас не касается. Это война! Война за твои вечные души. Дьявол и его демоны уже побеждены. Они знают, что их время мало. Так очень коротко. Их цель состоит в том, чтобы как можно быстрее и эффективнее тащить как можно больше душ в ад. У нас есть способы дать отпор. Прочитайте Живое Слово Божье, чтобы вы знали, как бороться со злом. Идите к исповеданию и покайтесь в своих грехах. Принимайте Священные Таинства достойно, чтобы не оскорблять Господа, вашего Бога.  Противостаньте дьяволу, и он убежит от вас во имя Могущественного Иисуса. Скажи Божественную Милость или Священный Розарий. Иисус обещал св. Фаустина, что если один закаленный грешник скажет о Божественной милости, он даст этой душе благодать, чтобы покаяться в своих грехах . Если кто-то произнесет самый Священный Розарий однажды со смыслом, Блаженный Алан де ла Рош сказал, что даже если у человека «одна нога в аду», Пресвятая Дева Мария будет ходатайствовать перед своим Сыном Иисусом, чтобы спасти эту единственную душу. Жить жизнью, которая является примером ваших семей. Не позволяйте миру управлять нравами вашей семьи, вы учите их. Делай добро тем, кто ненавидит тебя и презирает тебя. Накорми больных, одень голых. Используйте каждый момент своей жизни, чтобы творить добро не потому, что вы хотите попасть на небеса, а потому, что вы хотите, чтобы все попали на небеса.

 

Я закрываю этот блог этой простой молитвой. Небесный Отец, я молюсь, чтобы твои Могущественные дела открыли сердца всех, кто читает этот блог. Будь они евреи, индусы или неверующие, пусть вы откроете их сердца своей любви. Пусть они все знают, что вы Христос, Сын Живого Бога. Ты умер за всех и каждого во всем мире. Вы создали нас и знали нас по имени.Будь мы рождены богатыми или рождены бедными, вы любили нас. Будь мы рождены христианином или неверующим, вы любили нас. Я попросил заступничества Марии, твоей матери и всех ангелов и святых небес, чтобы привести всех к истине. Истина о том, что вы – Вечная Мудрость и что вы стали плотью и добровольно умерли ужасной смертью, чтобы привести нас к Отцу.Пусть твоя любовь достигнет даже самого твердого сердца, самого холодного ума и растопит их. Можете ли вы дать нам благодать, чтобы узнать вашу любовь. Об этом мы молимся, аминь!

Благослови вас всех Бог,

 

Аарон Дж.П.

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: