為什麼念珠的祈禱如此重要?

主上帝在我們與魔鬼及其僕從的鬥爭中為我們提供了許多工具。首先,我們有生命的話語,是由肉體,耶穌基督賜給我們的。他將所有的權柄和權力傳給了他的門徒馬太福音28:18-20“然後耶穌來到他們面前說:”天上地下所有的權柄都賜給了我。因此,你們要為所有國家的門徒,以聖父,聖子和聖靈的名義給他們施洗,教導他們遵守我所吩咐你們的一切。當然,在這個時代的最後,我總是和你們在一起。“當基督把鑰匙交給彼得時,他的教會就建立在地球上。我們得到了幫助我們成為偉大門徒所需的一切。現在有些人可能會有的問題是,耶穌說聖經在哪裡祈禱念珠?簡單的回答,你看看路加福音1:28-31 KJV“然後天使進來了她,說,嗨,你的藝術非常受青睞,主與你在一起:你在女人中有幸得到了藝術。當她看到他時,她對他的諺語感到不安,並在她腦海中拋出了應該是什麼樣的稱呼。天使對她說,不要害怕,瑪麗,因為你得到了上帝的恩惠。而且,你要在你的子宮裡懷孕,生出一個兒子,並將他的名字稱為耶穌。“我之所以加入詹姆斯國王版本的聖經,是為了向我的非天主教兄弟姐妹表明天使是萬能的上帝的使者。天使加百列被派去向這位猶太女孩傳達父神的話語,這位女孩被選中持有“後來居住在我們中間的肉體肉體”。 (約翰福音1:14)。

當你將一切都打倒時,念珠的沉思就是基督從他的出生到被釘十字架的生命和他在天父右邊的天上升天的新約。大多數人不會盡可能多地閱讀聖經。這是了解神聖詞彙的簡單方法。因為我們作為基督徒知道聖經是“活著的”,聖靈會打開我們的心靈和思想來看真理。用這個充滿愛心的禱告來花時間冥想我們主人的生命是多麼珍貴。拉特里亞(希臘語) – 由於一個沒有創造的存在(上帝)而提交和承認依賴的表現。這意味著我們在世界上擁有的一切都歸功於上帝和上帝。當我們祈禱時,我們祈禱並向上帝獻祭。他是至高無上的人。他是生命和營養的提供者。我們不是被天使所拯救的,他們是被造的眾生,也不是被聖徒甚至是聖母瑪利亞拯救的。她也是一個被創造的存在。教會所教導的,我們可以看向那些提供真正聖潔的例子的人。被認可的例子。就像你看著你的父母或榜樣幫助你在地上生活中產生積極的影響一樣,我們看向最高的母親,因為她是在沒有犯罪的情況下受孕的,並且是她兒子耶穌的追隨者。在十字架的腳下,她看到了她的兒子,遭受折磨,毆打和處死。杜利亞(希臘語) – 正確地賦予創造存在的屈服和敬畏的表現。每個人都是追隨耶穌基督生平的榜樣。從你的牧師到你的聖經研究協調員。從早期的教會烈士到使徒保羅,我們有很多人,主已經提出來向我們展示如何成為聖徒的“活著的見證人”。天使加百列再次傳達了上帝所說的話語,而瑪利亞就是如何對上帝說“是”並對上帝神聖的天意說“是”的最好例子!

魔鬼恨我們。他討厭我們跟隨耶穌並讀他的話。他會試圖誘惑我們離開上帝,帶領我們走上地獄之路。上帝在他無限的憐憫中,已經向我們許諾了援助。回顧創世記3:14-15“主上帝對蛇說:”因為你已經這樣做了,你們詛咒你們所有的牲畜,最重要的是野外的野獸;在你的腹部你會去,灰塵你將在你生命中的所有日子裡吃。我會在你和女人之間,以及你的後代和她的後代之間產生敵意;他會擦傷你的頭部,你的腳後跟會瘀傷。“上帝正在談論的女人是新的前夜,聖母瑪利亞。耶穌是幫助我們恢復與上帝關係的新亞當,因為他是救贖世界的完美贖罪祭。念珠是一種武器,與聖經一起刺傷魔鬼。當有人走在主的路上時,他知道他是無能為力的。除非我們向他投降,否則他對我們沒有任何權力。我們是基督耶穌的信徒,我們需要每天穿上我們的盔甲,聖保祿在以弗所書6:10-18中說:“最後,要堅強地在主裡並憑著他的能力。穿上上帝的全副軍裝,你可以抵擋魔鬼的計劃。因為我們不是與有血有肉的人搏鬥,而是與統治者,當局,反對宇宙勢力在這現在的黑暗中,與天上邪惡的屬靈力量作鬥爭。因此,拿起上帝的全部盔甲,你可以在邪惡的日子裡能夠承受,並且做了所有的事情,站穩腳跟。因此,站在真理的腰帶上,穿上正義的胸牌,作為你的腳的鞋子,已經放好了和平福音所帶來的準備。在任何情況下都要拿起信仰的盾牌,用它來熄滅邪惡的所有燃燒的飛鏢;並且帶著救恩的頭盔和聖靈的寶劍,這是上帝的聖言,在聖靈裡隨時禱告,一切禱告和懇求。為此,要保持警惕,堅持不懈,為所有的聖徒祈禱,“讓我們拿起我們的念珠和我們的聖經​​。每個門徒都需要選擇我們的武器來對抗這場戰鬥!榮耀歸於上帝,願他的名字永遠幸福,阿門!
最好,
亞倫J.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: