基督寶貴的犧牲

今天,全能的上帝的祝福和聖靈的結合可以傳遍我的所有讀者!
當我們想到我們的主和救主耶穌基督時,你會想到什麼?仁慈?仁慈?英雄?我想把我們的主視為冠軍,我們就像人類可以努力工作並試圖在我們的生活中復制一樣。猶太大祭司是利未人階級的首領,他被選中在全能的上帝面前獻上無瑕羔羊。耶穌是上帝造人的,是真正的大祭司,為父神獻上自己,獻上無瑕疵的無罪祭品。 CCC 613“基督的死是一種過分的犧牲,可以完成人類的救贖。這是新約的犧牲,通過罪的寬恕使人恢復與上帝的交往。“就像猶太人慶祝他們的第一個逾越節一樣,當上帝準備從埃及人那裡拯救他們時,通過在他們的前面灑血門對他們的第一個孩子進行了爭吵。血是如此完美的基督,在他被釘在十字架上以洗去過去,現在和將來的人類的罪孽時提供了它。

CCC 1366“因此,聖體聖事是犧牲(重新呈現)十字架的犧牲”當我們的牧師,從使徒的繼承中選出,在教會的改變下慶祝這個盛宴時,他們正在重溫在我們眼前的各各他。我知道有些人相信耶穌並不是真的想從約翰福音6章那裡吃真正的肉體和真血。但如果你看看馬太福音26:26,耶穌吩咐他的門徒“吃,吃,這就是我的身體”或使徒行傳20:7“我們聚集來打破麵包的一周的第一天”它不僅僅是一個“象徵”,它是一種從我們的上帝親自重申這一命令的真實姿態。他就是那個真正的羔羊,他在全能的上帝面前獻上自己,使我們永遠擺脫罪惡。 CCC 1366“在最後的晚餐上,基督留下了明顯的犧牲品。 {以便他的犧牲的記憶可以重複直到時間的結束}“當牧師或主教將他舉起來(主持人)並在我們的父親面前說出最後的話語時,他正在撫養基督,他超越了所有的名字。每一個膝蓋都應該鞠躬,地球上的每一個舌頭都必須承認,這就是耶穌,上帝的羔羊帶走了世上的罪孽,幸福的是那些值得吃晚飯的人。

我覺得當我們作為一個社區聚集在一起時,我們首先要聽的是文字。活著的話語和我們的牧師談論今天的閱讀。我們被上帝活潑的話語所滋養。這個詞已經代代相傳。 CCC 2099“向上帝獻祭是正確的,這是對崇拜,感恩,懇求和交融的象徵。”當我們在教會聚會時,不僅僅是履行義務。一個“檢查框”,然後去做我們做的任何事情。沒有!我們在那裡敬拜基督!這是我們的道德和精神責任。想想這樣。一切都是強大而且都知道的上帝,只要求你花1小時……在地球上花一小時的時間來讚美和敬拜他。你仍然有23個小時可以做你需要做的事情。當你賜給主時,他會祝福你的時光。我提供了這些簡單的步驟,幫助您在生活中變得更加“以基督為中心”

•誠信 – 賜給主和誠實的讚美和敬拜時間
•勇氣 – 只聽你的朋友說,上帝到處都是,我為什麼要去教堂呢?勇敢正直,上帝可能會對你感到高興!去教堂
•慈悲 – 過一種生活,你不僅關心家庭中的人,還關心那些你不認識的人。憐憫你希望耶穌顯出憐憫。
•尊重 – 當你在教堂時,遠離你的電話,並在教堂之後繼續交談。記住……上帝真的在你面前。我建議你注意😊
•真實 – 不要在凡人的罪中接受基督的身體和血。這是一種褻瀆神靈,如果不悔改可能會讓你失去靈魂
•榮譽 – 當你去教堂時,不要穿著T卹,看起來像是從床上爬起來,盡你所能,在主人面前表現出色
•忠誠 – 忠於上帝永恆的話語。如果我們愛基督,那麼我們也必須按照他的命令接受我們的十字架。我們必須為我們的苦難感到高興,使我們得到更高的聖潔。

我們必須始終感謝主。我們必須說謝謝你吸取的氣息。能夠在他的創作中吃喝玩樂。當我年輕的時候,除非遇到麻煩,否則我不會過多地考慮上帝。不要在困難時期去父親,也要在美好的時光!我建議您的優惠適用於群眾。為什麼?我們都需要上帝的憐憫。沒有耶穌基督的美德,我們就無法拯救自己。當你還活著的時候代表你提供的一個神聖彌撒,當你死了的時候價值超過一千(http://www.philomena.org)CCC 2637“感恩節顯示教會的祈禱,當聖體聖事是著名。它表明救恩的體力勞動是為了赦罪而犧牲自己。“我們是教會,我們是世界上基督的身體。為煉獄中的靈魂禱告,因為你愛的人已經消失了。為教會的治愈禱告,這正處於醜聞的中間。他們是無休止的理由,你可以為群眾提供津貼。上帝是一位大神,當我們從內心祈禱時,他愛我們。你不需要做兩個小時的禱告。只要從心底深處做一件事。在聖潔的崇拜中花時間在耶穌面前。我接近這個禱告。
天父,我感謝你的靈感。我感謝那些教我最神聖話語的老師。我感謝你在你父親面前獻上自己作為一種活潑,有呼吸的犧牲,因為我們不能在你主耶穌之外得到任何其他名義的拯救。願聖靈的美德和智慧繼續臨到我們和教會,我們通過基督我們的主阿門問這個問題。
最好,
亞倫J.
來源:聖經捶擊者Vol 2 by Ascension Press c.2004 AscensionPress.com
Compenduim:天主教教理問答,Libreria Editrice Vaticana第十次印刷,2016年6月英文翻譯版權所有2006
天主教Chruch的教理問答,第2版Libreria Editrice Vaticana第二十六屆印刷,2016年5月
http://www.philomena.org/default.asp為群眾提供生者或死者

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: