Драгоценная жертва Христа

Пусть Благословение Всемогущего Бога и союз Святого Духа придут ко всем моим читателям сегодня!
Когда мы думаем о нашем Господе и Спасителе Иисусе Христе, что приходит в голову? Милосердный? Доброжелательная? Hero? Я хотел бы думать о нашем Господе как о Чемпионе, который мы, как человеческая раса, может много работать и попытаться воспроизвести в нашей жизни. Еврейский первосвященник был главой класса левитов, который был избран, чтобы принести жертву безупречного агнца перед Всемогущим Богом в Храме. Иисус, являющийся Богом человеком, является истинным Первосвященником, который предлагает себя, безупречное и безгрешное приношение Богу-Отцу. CCC 613 «Смерть Христа – это и пасхальная жертва, которая совершает искупление человека. Это жертва Нового Завета, которая восстанавливает человека в общении с Богом через прощение грехов ». Подобно тому, как еврейский народ отпраздновал свою первую Пасху, когда Бог готовился избавить их от египтян, посыпав кровью их фронт двери, спарринг их первенцев. Христос, который настолько префект, предлагал его, когда был распят, чтобы смыть грехи прошлого, настоящего и будущего человечества.

CCC 1366 «Евхаристия, таким образом, является жертвой (которая повторно представлена) жертвой креста« Когда наш Священник, избранный из преемственности Апостолов, празднует этот высокий праздник на переменах церкви, они переживают Голгофа перед нашими глазами. Я знаю, что есть некоторые из них, которые верят, что Иисус на самом деле не имел в виду есть настоящую плоть и настоящую кровь от Иоанна, глава 6. Но если вы посмотрите на Матфея, глава 26:26, Иисус повелевает своим ученикам: «Возьмите и ешьте, это мое тело» или Деяния 20: 7 «первый день недели, когда мы собрались, чтобы сломить хлеб». Это не просто «символ», это настоящий жест повторения этой команды от нашего Бога. Он тот истинный агнец, который предложил себя Всемогущему Богу освободить нас от греха из вечности. CCC 1366 «На последнем ужине Христос оставил видимую жертву. {чтобы воспоминание о его жертве можно было повторить до конца времен} «Когда священник или епископ поднимает его (Воинство) и говорит последние слова перед Отцом, он воспитывает Христа, который выше всех имен. Каждое колено должно кланяться, каждый язык на земле должен признаться, что это Иисус, Агнец Божий, который отнимает грехи мира, Счастливы те, кто стоит ужина.

Я чувствую, что, когда мы собираемся вместе как сообщество в нашей церкви, мы сначала слушаем написанное слово. Живое слово и наш пастор говорит о сегодняшнем чтении. Мы питаемся живым словом Божьим. Слово, переданное от поколений к поколениям. CCC 2099 «Правильно приносить жертву Богу как знак обожания, благодарности, мольбы и причастия». Когда мы собираемся вместе в церкви, это не просто выполнение обязательства. «Проверить в поле», а затем пойти делать все, что мы делаем. Нет! Мы здесь, чтобы поклоняться Христу! Это наш моральный и духовный долг. Подумайте об этом так. Бог, который является могущественным и всезнающим, просит вас провести 1 час … один час вашего времени на земле, чтобы хвалить его и поклоняться ему. У вас все еще есть 23 часа в день, чтобы сделать то, что вам нужно. Когда вы дадите Господу, он благословит ваше время назад. Я предлагаю эти простые шаги, чтобы помочь вам стать более «центрированными Христом» в вашей жизни

• Целостность – отдайте Господу и честное количество времени для похвалы и поклонения
• Смелость. Кажется, просто слушать своих друзей и говорить: «Бог повсюду, зачем мне ходить в церковь? Будьте смелыми и праведными, чтобы Бог был доволен вами! Иди в церковь
• Сострадание. Живите жизнью, когда вы не только заботитесь о тех, кто в вашей семье, но и тех, кого вы не знаете. Покажите милость вам, чтобы Иисус проявил милосердие.
• Уважение. Когда вы находитесь в церкви, держитесь подальше от своего телефона и продолжайте разговор до церкви. Помните … Бог действительно стоит перед вами. Я предлагаю вам обратить внимание 😊
• Истина. Не принимайте Тело и Кровь Христа в смертном грехе. Это святотатство и может стоить вам вашей души, если вы не раскаялись
• Честь. Когда вы идете в церковь, не ходите в футболку и выглядите так, как будто вы вылезаете из постели, идите в самое лучшее и представитесь перед Учителем
• Верность – быть верным вечному Слову Божьему. Если мы любим Христа, тогда мы должны также взять на себя наш крест, как он приказал. Мы должны радоваться страданиям, чтобы привести нас к высшей святости.

Мы всегда должны благодарить Господа. Мы должны сказать спасибо за дыхание, которое мы рисуем. Способность есть, пить и перемещаться вокруг своего творения. Когда я был моложе, я не слишком много думал о Боге, если бы у меня не было проблем. Не ходите к Отцу в плохие времена, но и в хорошие времена! Я рекомендую, чтобы ваше предложение выплачивалось за Массы. Зачем? Мы все нуждаемся в милости Божьей. Без милости Иисуса Христа мы не можем спасти себя. Одна святая месса, предлагаемая от вашего имени, когда вы живы, стоит более одной тысячи, когда вы мертвы (http://www.philomena.org) CCC 2637 «День благодарения показывает молитву церкви, когда Святая Евхаристия знаменитый. Он показывает физическую работу Спасения как живую жертву самого себя за прощение грехов: «Мы – Церковь, мы – Тело Христово в мире. Молитесь за души в чистилище, ибо вы любите того, кто ушел. Молитесь за исцеление церкви, которая сейчас находится в центре скандала. Это бесконечная причина, по которой вы можете предложить свою стипендию для масс. Бог – великий Бог, он любит нас, когда мы молимся из наших сердец. Вам не нужно делать двухчасовую молитву. Просто сделай одно из глубины своего сердца. Проведите время перед Иисусом в Святом Поклоне. Я закрываю эту молитву.
Небесный Отец, я благодарю вас за вдохновенное слово. Я благодарю вас за учителей, которые учат меня о вашем самом святом слове. Я благодарю вас за то, что вы предлагаете себя как живое, приносящее жертву нам перед вашим Отцом, потому что мы не можем быть спасены ни под каким иным именем, тогда вы, Господь Иисус. Пусть на нас и на Церковь постигнут Грации и мудрость Святого Духа, мы просим об этом через Христа нашего Господа, Аминь.
Лучший,
Аарон J
Источники: Библия Thumper Vol 2 by Ascension Press c.2004 AscensionPress.com
Компендиум: Катехизис Католической Церкви, Libreria Editrice Vaticana Десятая печать, июнь 2016 г. Перевод на английский Copyright 2006
Катехизис католического чруха, 2-е издание Libreria Editrice Vaticana Двадцать шестая печать, май 2016 года
http://www.philomena.org/default.asp для массового предложения для живых или мертвых

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: