圣母教堂的结束?

问候我的兄弟姐妹们,

我想向所有关注我和博客的读者表示热烈的感谢。上帝赐福给我的人(他们是无神论者,基督徒或其他任何宗教的人)都有兴趣阅读我的博客。我来解决这个震撼罗马天主教会的丑闻。
弗里斯特
对于任何被神职人员虐待,殴打或无论如何被侵犯的男性或女性,我深表遗憾!令我感到悲伤的是,任何人,我都不关心宗教或肤色或社会地位。邪恶是邪恶的,错误是错的,期间!我们需要团结人类,努力实现共同利益,努力建设社区而不是摧毁社区。对于每个基督徒或非基督徒的人来说,这不是上帝自己创造人类行事的方式。任何有常识的人都可以理解,某些自然写在我们心中的东西,可以感觉到这是邪恶的,不应该被任何地方接受。
第二,
“道德生活的实践应该受到慈善的激励,这使得基督徒有了成为上帝孩子的精神自由。”CCC 1828“新法律成为”爱的法则“不应该因为恐惧而被实践上帝,但凭着他的恩典,我们选择在我们的生活中做正确的事。“CCC 1972年。我们信仰唯一真神,我们有幸得到自由的恩赐。在某种意义上说,我们正在行使自己意志的自由,成为世界的伟大榜样,成为世上基督之光。通过这样做,从天堂倾倒的美德给了我们做正确事情的机会。它从教皇弗朗西斯一直到你和我。如果我们作为上帝的信徒向世人说我们是基督的管家,那么我们最好表现得像这样!我们都会考虑到我们做了什么,或者我们没有说什么或做什么。如果我们什么也不做,让邪恶接管,那么我们应该为分散在世上的羊群负责!
第三,
对于所有采取一系列誓言在圣洁中顺从的牧师,那么,你有责任将基督的羊群作为他在世界上的首席管家。如果你看到邪恶在继续,那么大声说出来。如果你发现教区正在发生一些事情,那就说吧!告诉主教有什么不好的事情发生并不是罪。如果他不采取行动,那么它将在他的头上,而不是你的。记住,我们都会在上帝面前回答。你不能告诉Just Judge,你不想说什么,因为你不想被人抨击或被贴上麻烦制造者的标签。最好是通过从内部摧毁教会让胭脂牧师伤害你的同伴来进行暴露。记住我的爱牧师,在你所接受的洗礼和你给人民的洗礼中,要求在世界上继承基督的使命!“CCC 871让我提醒你,我们的主人在马太福音16章中告诉彼得第18节“所以我告诉你们,你们是彼得,在这磐石上,我要建造我的教会,地狱之门不会胜过它”。无论在教会中做了什么邪恶,耶稣基督本人都不会让他的教会失败或被我们自己的人性弱点所摧毁。
最后一部分,
兄弟会和姐妹们,任何做过这种邪恶的教会成员,都曾对全能的上帝进行精神谋杀,他们必须并且会为他们的罪行作出回应。但我求求你们,不要因离开教会而进行属灵自杀。我们,每一个信仰这个世界的人都可以做坏事!没有人能免受这种邪恶的伤害。不是我,你,教皇,穆斯林,佛教徒,非信徒。我们内心都有堕落的本性。我们需要为我们的宗教秩序祷告。我们需要为我们的牧师祷告。如果没有人为他们祈祷,那么我们可以说我们做了一些事情来防止这种情况吗?如果我们不采取任何行动并支持我们的教会,那么我们也应对此事负责。我们怎样才能做出改变来结束滥用?我们都需要为圣灵的智慧祈祷,让我们知道阻止它传播更多。牧师,宗教兄弟和姐妹,奉献的处女,执事,你们都在基督面前为基督誓言!尊重这些誓言并互相追究。你没有把自己的生命交给教皇弗朗西斯或红衣主教。不,你们都为上帝起了誓言。记住你回应侍奉上帝的呼召的原因,因为你想成为整个世界的光明者!我们作为受洗的基督之子,是如何扩展和建立我们教会的“活石”。 CCC 1268。
我以这个祷告结束,
父亲在天堂,我们要求宽恕深深地冒犯你。原谅我们作为一个教会,伤害你的男女同胞。原谅我们在履行责任和对教会的承诺方面相互失败。我们祈祷那些伤害了这么多的牧师有机会获得宽恕,但也要为他们或任何人做出的选择做出弥补并承担责任。

我们坚持承诺,我们的主和救主耶稣基督不会允许这个教会或破裂或失败。 随着圣母玛利亚和天堂所有圣徒的代祷,为受害者带来和平与治愈,为你的人民和整个世界带来信心。 我们通过基督我们的主阿门问这个问题。
尊敬,
亚伦J.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: